19 de out. de 2009

Receita de miojo final

Esse é um prato que certamente vai mudar a vida de todo mundo que está acostumado com aquele mesmo miojinho todo dia, aquela coisa chata e sem tempero, que provavelmente em algum momento alguém assumiu que seria aceitável pro resto da vida.

Ingredientes:

1 pacote de miojo sabor galinha caipira (ou legumes)
3 copos de água
1 panelinha
1 mochila grande

caneta e papel.


Modo de preparo

Coloque a água na panelinha e bote pra ferver. Enquanto a água ferve, vá até o quarto e saque do guarda roupa quantas peças couberem na mochila. Quando a água ferver, volte para a cozinha, abra o pacote de miojo e despeje-o na panela.
Cuidado: retire o envelope do tempero antes de colocar o conteúdo do pacote na água quente.
Cronometre três minutinhos. Enquanto isso, pegue o papel e a caneta e escreva "OBRIGADO POR TUDO. ADEUS.".
Desligue o fogo da panela, escorra o miojo até ele ficar bem sequinho. Coloque-o em um prato e despeje quase todo o tempero do saquinho. Sirva-o à mesa, colocando cuidadosamente o bilhete embaixo do prato.
Finalmente, o toque especial, que fará dele algo inesquecível: abra a porta e saia. E nunca mais volte. E volte a viver sua vida do ponto onde parou.

3 comentários:

O Barbeiro de Sevilla disse...

Uma linguagem de programação interessante, o código fonte dos programas ficam parecendo receitas culinárias.

Seguem o link para a página do projeto e, mais abaixo, uma receita para o "hello world!"

http://www.dangermouse.net/esoteric/chef.html

------------

Hello World Souffle.

This recipe prints the immortal words "Hello world!", in a basically brute force way. It also makes a lot of food for one person.

Ingredients.
72 g haricot beans
101 eggs
108 g lard
111 cups oil
32 zucchinis
119 ml water
114 g red salmon
100 g dijon mustard
33 potatoes

Method.
Put potatoes into the mixing bowl. Put dijon mustard into the mixing bowl. Put lard into the mixing bowl. Put red salmon into the mixing bowl. Put oil into the mixing bowl. Put water into the mixing bowl. Put zucchinis into the mixing bowl. Put oil into the mixing bowl. Put lard into the mixing bowl. Put lard into the mixing bowl. Put eggs into the mixing bowl. Put haricot beans into the mixing bowl. Liquefy contents of the mixing bowl. Pour contents of the mixing bowl into the baking dish.

Serves 1.

tchubidubidu disse...

Foi um miojo educado. Podia estar escrito no papel "Foda-se" e o pozinho ser de caldo de galinnha com estriquinina. Tem gente que reclama de barriga cheia...

Arthur Tofani disse...

Essa é a receita básica. A partir daí você pode fazer as variações que deixem seu prato mais adequado à ocasião. Mas eu sugiro que na primeira tentativa faça a receita básica, pra não correr o risco de errar. Seja como for, que seja logo.